Pizza party !
Réhydratez la levure selon les instructions du sachet.
Dans le bol d'un robot, mélangez la farine, l'huile, la levure, le sel et ajoutez petit à petit l'eau tiède.
Formez une boule, placez-la dans un saladier et couvrez d'un torchon.
Laissez lever dans un endroit chaud pendant une trentaine de minutes.
La pâte doit doubler de volume.
Séparez la pâte en 2 boules de même taille (ou en plusieurs petites si vous voulez faire des pizzas individuelles).
Saupoudrez le plan de travail de farine et à l'aide d'un rouleau, étalez les pâtes.
Placez les pâtes sur des plaques de four et garnissez selon vos envies !
Ici, nous avons réalisé une pizza aux fromages :
nappez la pâte de coulis, ajoutez quelques morceaux de jambon.
Parsemez de cubes de fromages, gouda, cheddar, gruyère, mozzarella....
Sel, poivre et thym.
Pour la seconde garniture :
étalez la sauce bolognaise sur la pâte, ajoutez de la mozzarella et du romarin.
Placez les pizzas au four, à 180°, pendant 20 minutes environ.
Ingrédients
Instructions
Réhydratez la levure selon les instructions du sachet.
Dans le bol d'un robot, mélangez la farine, l'huile, la levure, le sel et ajoutez petit à petit l'eau tiède.
Formez une boule, placez-la dans un saladier et couvrez d'un torchon.
Laissez lever dans un endroit chaud pendant une trentaine de minutes.
La pâte doit doubler de volume.
Séparez la pâte en 2 boules de même taille (ou en plusieurs petites si vous voulez faire des pizzas individuelles).
Saupoudrez le plan de travail de farine et à l'aide d'un rouleau, étalez les pâtes.
Placez les pâtes sur des plaques de four et garnissez selon vos envies !
Ici, nous avons réalisé une pizza aux fromages :
nappez la pâte de coulis, ajoutez quelques morceaux de jambon.
Parsemez de cubes de fromages, gouda, cheddar, gruyère, mozzarella....
Sel, poivre et thym.
Pour la seconde garniture :
étalez la sauce bolognaise sur la pâte, ajoutez de la mozzarella et du romarin.
Placez les pizzas au four, à 180°, pendant 20 minutes environ.