Poulet façon couscous

AuteurTV Sud Magazine
Portions8 portions
 800 g blanc de poulet
 400 g de pois chiches
 1 boîte de coulis de tomate
 1 oignon
 2 courgettes
 4 carottes
 1 cuillère à soupe d'huile
 Cumin
 Epices Ras el hanout
 Sel, poivre
1

Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
Emincez l'oignon.

2

Faites chauffez un grand faitout avec l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et le poulet. Faites revenir l'ensemble pendant 5 minutes.
Saupoudrez d'épices.

3

Ajoutez le coulis de tomates et un peu d'eau si nécessaire.
Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.

4

Ajoutez ensuite les pois chiches.

5

Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en gros tronçons et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien, rajoutez de l'eau si besoin.
Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
Salez, poivrez et n'hésitez pas à rajouter des épices si nécessaire.
Servez avec de la semoule.

Ingrédients

 800 g blanc de poulet
 400 g de pois chiches
 1 boîte de coulis de tomate
 1 oignon
 2 courgettes
 4 carottes
 1 cuillère à soupe d'huile
 Cumin
 Epices Ras el hanout
 Sel, poivre

Instructions

1

Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
Emincez l'oignon.

2

Faites chauffez un grand faitout avec l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et le poulet. Faites revenir l'ensemble pendant 5 minutes.
Saupoudrez d'épices.

3

Ajoutez le coulis de tomates et un peu d'eau si nécessaire.
Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.

4

Ajoutez ensuite les pois chiches.

5

Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en gros tronçons et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien, rajoutez de l'eau si besoin.
Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
Salez, poivrez et n'hésitez pas à rajouter des épices si nécessaire.
Servez avec de la semoule.

Poulet façon couscous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page