Poulet façon couscous
Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
Emincez l'oignon.
Faites chauffez un grand faitout avec l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et le poulet. Faites revenir l'ensemble pendant 5 minutes.
Saupoudrez d'épices.
Ajoutez le coulis de tomates et un peu d'eau si nécessaire.
Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez ensuite les pois chiches.
Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en gros tronçons et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien, rajoutez de l'eau si besoin.
Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
Salez, poivrez et n'hésitez pas à rajouter des épices si nécessaire.
Servez avec de la semoule.
Ingrédients
Instructions
Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
Emincez l'oignon.
Faites chauffez un grand faitout avec l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et le poulet. Faites revenir l'ensemble pendant 5 minutes.
Saupoudrez d'épices.
Ajoutez le coulis de tomates et un peu d'eau si nécessaire.
Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez ensuite les pois chiches.
Epluchez les carottes, lavez les courgettes. Coupez-les en gros tronçons et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien, rajoutez de l'eau si besoin.
Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
Salez, poivrez et n'hésitez pas à rajouter des épices si nécessaire.
Servez avec de la semoule.