Saumon en chapelure et ses pommes de terre
Préchauffez le four à 190 °C.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Faites chauffer une casserole d'eau.
Quand l'eau bout, plongez-y les pommes de terre pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les moutardes avec le miel et l’ail. Poivrez.
Egouttez les pommes de terre.
Dans un saladier, mélangez-les avec l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Déposez les filets de saumon dans un plat.
Badigeonnez les filets de la préparation à la moutarde, puis saupoudrez de chapelure.
Répartir les légumes autour des filets de saumon.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 190 °C.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Faites chauffer une casserole d'eau.
Quand l'eau bout, plongez-y les pommes de terre pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les moutardes avec le miel et l’ail. Poivrez.
Egouttez les pommes de terre.
Dans un saladier, mélangez-les avec l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Déposez les filets de saumon dans un plat.
Badigeonnez les filets de la préparation à la moutarde, puis saupoudrez de chapelure.
Répartir les légumes autour des filets de saumon.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.