Saumon en chapelure et ses pommes de terre

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 450 g de pommes de terre
 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
 1 cuillère à soupe de miel
 1 gousse d'ail
 4 filets de saumon
 De la chapelure
 Sel, poivre
1

Préchauffez le four à 190 °C.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

Faites chauffer une casserole d'eau.

2

Quand l'eau bout, plongez-y les pommes de terre pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les moutardes avec le miel et l’ail. Poivrez.

3

Egouttez les pommes de terre.
Dans un saladier, mélangez-les avec l'huile d'olive.

Salez et poivrez.

4

Déposez les filets de saumon dans un plat.

Badigeonnez les filets de la préparation à la moutarde, puis saupoudrez de chapelure.

Répartir les légumes autour des filets de saumon.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Ingrédients

 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 450 g de pommes de terre
 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
 1 cuillère à soupe de miel
 1 gousse d'ail
 4 filets de saumon
 De la chapelure
 Sel, poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 190 °C.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

Faites chauffer une casserole d'eau.

2

Quand l'eau bout, plongez-y les pommes de terre pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les moutardes avec le miel et l’ail. Poivrez.

3

Egouttez les pommes de terre.
Dans un saladier, mélangez-les avec l'huile d'olive.

Salez et poivrez.

4

Déposez les filets de saumon dans un plat.

Badigeonnez les filets de la préparation à la moutarde, puis saupoudrez de chapelure.

Répartir les légumes autour des filets de saumon.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Saumon en chapelure et ses pommes de terre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page