Tarte aux poireaux
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez les poireaux en petits morceaux.
Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive, pendant environ 15 minutes.
Mélangez dans un saladier les œufs et le mascarpone.
Salez, poivrez et ajouter la cuillère de muscade.
Ajoutez au mélange les poireaux.
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Ajoutez le mélange poireaux/mascarpone/œufs dans le fond de tarte.
Mettez au four pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez les poireaux en petits morceaux.
Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive, pendant environ 15 minutes.
Mélangez dans un saladier les œufs et le mascarpone.
Salez, poivrez et ajouter la cuillère de muscade.
Ajoutez au mélange les poireaux.
Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Ajoutez le mélange poireaux/mascarpone/œufs dans le fond de tarte.
Mettez au four pendant 30 à 40 minutes.