Tarte aux poireaux

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 1 pâte feuillettée
 250 g de mascarpone
 3 œufs
 2 poireaux
 1 cuillère à café de Muscade en poudre
 Sel, poivre
 Huile d'olive
1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez les poireaux en petits morceaux.

2

Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive, pendant environ 15 minutes.

3

Mélangez dans un saladier les œufs et le mascarpone.

Salez, poivrez et ajouter la cuillère de muscade.

Ajoutez au mélange les poireaux.

4

Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Ajoutez le mélange poireaux/mascarpone/œufs dans le fond de tarte.

Mettez au four pendant 30 à 40 minutes.

Ingrédients

 1 pâte feuillettée
 250 g de mascarpone
 3 œufs
 2 poireaux
 1 cuillère à café de Muscade en poudre
 Sel, poivre
 Huile d'olive

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez les poireaux en petits morceaux.

2

Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive, pendant environ 15 minutes.

3

Mélangez dans un saladier les œufs et le mascarpone.

Salez, poivrez et ajouter la cuillère de muscade.

Ajoutez au mélange les poireaux.

4

Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Ajoutez le mélange poireaux/mascarpone/œufs dans le fond de tarte.

Mettez au four pendant 30 à 40 minutes.

Tarte aux poireaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page