Tarte carottes cumin

AuteurTV Sud Magazine
Portions8 portions
 350 g de farine complète
 12 cl d'eau
 12 cl d'huile
 2 cuillères à café de cumin
 5 carottes
 3 œufs
 1 brique de crème fraîche liquide
 sel, poivre
1

Préchauffez le four à 170°.

Préparez la pâte à tarte.
Mélangez la farine, l'eau, l'huile et 1 cuillère à café de cumin.

2

Malaxez bien, au robot ou à la main afin d'obtenir une jolie boule.
Vous pouvez ajouter un peu de farine si elle colle trop.

3

Etalez la pâte dans un moule à tarte.

4

Epluchez et râpez les carottes.
Placez-les dans le fond de tarte.

5

Mélangez dans un saladier les œufs, la crème fraîche et la cuillère à café de cumin.

Salez et poivrez legerement.

6

Versez cette préparation sur les carottes.

Enfournez à 170° pendant 40 minutes.

Ingrédients

 350 g de farine complète
 12 cl d'eau
 12 cl d'huile
 2 cuillères à café de cumin
 5 carottes
 3 œufs
 1 brique de crème fraîche liquide
 sel, poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 170°.

Préparez la pâte à tarte.
Mélangez la farine, l'eau, l'huile et 1 cuillère à café de cumin.

2

Malaxez bien, au robot ou à la main afin d'obtenir une jolie boule.
Vous pouvez ajouter un peu de farine si elle colle trop.

3

Etalez la pâte dans un moule à tarte.

4

Epluchez et râpez les carottes.
Placez-les dans le fond de tarte.

5

Mélangez dans un saladier les œufs, la crème fraîche et la cuillère à café de cumin.

Salez et poivrez legerement.

6

Versez cette préparation sur les carottes.

Enfournez à 170° pendant 40 minutes.

Tarte carottes cumin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page