Tarte couronne à la courgette
Préchauffez le four à 180°.
Lavez la courgette et les tomates cerises.
Coupez la courgette en fines rondelles et les tomates cersises en deux.
Etalez la pâte feuilletée puis découpez-la à l'aide d'un couteau en 4 lignes de 10 cm au centre du cercle, afin de former 8 triangles.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte avec de l'huile d'olive.
Ajoutez tout autour de la pâte les rondelles de courgette, les tomates cerises et la mozzarella râpée.
Ajoutez quelques brins de thym, du sel et du poivre.
Repliez chaque triangle de pâte sur les ingrédients.
Badigeonnez les triangles de jaune d'œuf.
Saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez pendant 20 minutes.
Accompagnez d'une salade verte.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Lavez la courgette et les tomates cerises.
Coupez la courgette en fines rondelles et les tomates cersises en deux.
Etalez la pâte feuilletée puis découpez-la à l'aide d'un couteau en 4 lignes de 10 cm au centre du cercle, afin de former 8 triangles.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte avec de l'huile d'olive.
Ajoutez tout autour de la pâte les rondelles de courgette, les tomates cerises et la mozzarella râpée.
Ajoutez quelques brins de thym, du sel et du poivre.
Repliez chaque triangle de pâte sur les ingrédients.
Badigeonnez les triangles de jaune d'œuf.
Saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez pendant 20 minutes.
Accompagnez d'une salade verte.