“A fleur de pomme”, un blog qui vous invite au voyage …
C’est durant le premier confinement, qu’A fleur de pomme est né ; Issu d’un ennui profond et d’une envie de partager. C’est donc ce qu’a choisi de faire Justine DORIER, ancienne étudiante de l’Ecole Hôtelière d’Avignon en Arts Culinaires : créer son blog sur internet.
A fleur de pomme, un nom bien particulier pour un blog.
Né d’un mélange gourmand entre l’expression « à fleur de peau » et le mot « pomme », A fleur de pomme évoque donc un blog culinaire en toute sensibilité.
Mais que trouve t-on dedans ? Catégories : salé, sucré, manger et voyager ! De quoi mettre l’eau à la bouche ! Des recettes sucrées ? Il y en a pour tous les goûts et pour cause, Justine vous propose des recettes de pains au chocolat vegan, sans gluten.
Une délicieuse brioche tressée et même des confitures … Des recettes salées ? Des pâtes à pain ou à pizza, à garnir selon vos envies …Manger, des Histoires à raconter ? Justine vous invite à voyager autour de tables familiales ou gastronomiques…
Mettre en avant les produits locaux, comme les cerises du jardin d’Eve ou les abricots de la Grangette. Des recettes simples, généreuses et accessibles, que vous soyez novice, expérimenté, équipé, ou démunis d’un robot pâtissier.
S’envoler vers Amsterdam, puis partir en Italie, en passant par Avignon.
Partez à l’aventure, déambuler entre les mots et les mets, partager une expérience sensorielle, un souvenir culinaire, lors d’un voyage, d’une promenade…et maintenant, à table !
INFOS PRATIQUES
Rendez-vous sur www.afleurdepomme.com, pour voir le blog se garnir au fil des semaines….