Bagnols-sur-Cèze : Nouveau boulanger chez « Pat’ à Pain » la boulangerie artisanale de Patricia et Amandine
Depuis 2019, Pat’ à Pain, la boulangerie de Patricia et Amandine, vous permet d’accéder à une large offre de produits 100% artisanaux et confectionnés à base de produits frais. Patricia, qui a racheté le commerce en 2019 est très attachée à ce 100% fait maison. « Quand on ne sait pas faire ou qu’on n’a pas les produits frais, on ne fait pas » explique-t-elle. Comme la semaine dernière où un client a demandé une tarte aux fraises; Seulement, pas de fraises au mois de février et pas question d’utiliser du surgelé.
Ces produits de qualité, c’est désormais Valentin, 19 ans qui est chargé de les confectionner. Le jeune boulanger, tout juste sorti d’un CAP boulangerie à Alès, a saisi la chance de vivre sa première expérience en solitaire. Ce fils de vendeuse en boulangerie et grand amateur de croissants et pains au chocolat, commence dès 3 heures du matin pour produire des produits bons, frais et 100% faits maison.
Car oui, de la simple baguette, jusqu’au pain à burger et à la sandwicherie, en passant par le feuilletage des fougasses ou des feuilletés à la saucisse, sans oublier les patisseries et les viennoiseries, toutes les pates sont faites dans les entrailles de la boulangerie.
Au delà des produits, la boulangerie propose également une formule petit-déjeuner à 2€20 incluant un café, un pain au chocolat et une formule sandwich à 7€50.
Afin d’aider les étudiants, les jeunes ont le droit à une carte de fidélité où pour chaque produit salé acheté, un tampon est apposé. Vous avez 10 tampons sur votre carte, alors vous avez le droit à un produit salé offert.
La boulangerie est située au 26 Rue Fernand Crémieu et est ouverte du lundi au vendredi de 6h à 12h45 et de 15h à 19h. Ainsi que le samedi de 6h à 12h45.
Le pain et excellent mes enfant et moi on ce régale les croissant et pain au chocolat ou chocolatine 😉 vraiment très bon sa change un peu des autres ,du coup c’est devenue ma boulangerie, continué comme sa 🙏😘