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les Halles de la Cèze : gourMandises en vue !

Afin de compléter l’offre de ces Halles de la Cèze, que diriez-vous d’une pause gourmande avec des produits de notre terroir, mais aussi ceux d’horizons plus lointains, mais ô combien délicieux ? Sans plus attendre, on vous fait les présentations !

Une cuisine simple mais recherchée et des produits frais chez Cuis’in Halles
Plancha & Burgers sont les spécialités de ce restaurant qui chaque jour, propose une cuisine riche avec des produits de saison et très frais, puisque l’équipe se fournit essentiellement auprès des commerçants des Halles de la Cèze !
Pascale Conicella, la gérante, vous accueille en compagnie de Clarisse et Cédric, le chef cuisinier. Ensemble, ils proposent des plats variés toujours différents, mais toujours délicieux. Découvrez plus d’une dizaine de burgers qui raviront vos papilles, une formule du jour et un plat du jour, selon l’inspiration du chef. Retrouvez des plats emblématiques de la région et plus encore comme la gardianne de taureau, mais aussi des desserts faits maison le matin même, ainsi que des produits à emporter : bocaux et bière locale (Barbaude et GLoBULLES, micro-brasserie à Marguerittes).
Cuisin’Halles dispose d’une vingtaine de places. N’oubliez pas d’appeler pour réserver. Profitez-en ! Le vendredi, c’est aïoli chez Cuis’in Halles !

Facebook : Cuis’in Halles / 06 62 01 55 41 / la.cuis.in.halles@gmail.com
Et aussi : Venez découvrir Toro Truck, brasserie ambulante spécialisée en viande de taureau camarguais tenue par Michael, le compagnon de Pascale Conicella.

Chez l’EXO, la famille Profil et Patou mettent la cuisine créole et asiatique à l’honneur
Déguster un authentique rougail saucisse ou de délicieux rouleaux de printemps, c’est possible et c’est à L’EXO, chez Marie-Lyne et Jean-Hugues Profil, accompagnés par leur fils Ulrich. En 2006, la famille Profil créé L’Authenticité Créole et prend ses quartiers aux Halles d’Avignon et de Montpellier, pendant 12 ans.
Aujourd’hui, la famille Profil et son bras droit Patricia alias « Patou », vous proposent chaque jour, des plats typiques créoles et asiatiques qui vous feront voyager à coup sûr : Rougail saucisse (artisanale) ou morue, massalé, haricots rouges… Côté asiatique, on retrouve les samoussas, nems de porc, poulet ou veggies, canard à la vanille, poulet cacahuètes, ananas ou curry, porc au caramel, bo bun signé Ulrich… Tout est fait maison, avec des produits frais et de saison ! Et puis terminez, sur place ou à emporter, par un délicieux dessert comme le flan coco ou les fruits frais (mangue, grenade, fruit de la passion)… sans sucres ajoutés.
Découvrez également la charcuterie maison de L’EXO, en vente directement sur le stand, ainsi que l’authentique bière créole La dodo lé la !

Rendez-vous durant les jours d’ouverture des Halles de la Cèze, de 9h à 15h
Facebook : L’EXO / N’hésitez pas à contacter Marie-Lyne Profil pour vos commandes à emporter (dès 9h30) ou pour une prestation traiteur pour vos événements festifs, au 07 61 89 48 06 … L’EXO lé la !
Retrouvez également Marie-Lyne et Patou à Bagnols Plage cet été.

Marie-Lyne profil a tenu à adresser « un grand merci à Céline Biais pour sa bienveillance et son accueil, ainsi qu’à Anthony Gazan, porteur du projet des Halles de la Cèze …au plaisir de tous vous retrouver à L’EXO ! »

Les Halles de la Cèze sont fermées le lundi et vous accueillent du mardi au vendredi de 8h30 à 14h, le samedi de 8h30 à 19h et le dimanche, de 8h30 à 15h. Rendez-vous au 2, chemin du Moulin de la Tour et sur Facebook Les Halles de la Cèze.

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