ActualitésPont-Saint-EspritSPORT

PONT-ST-ESPRIT : De belles performances pour le Club d’Athlétisme Spiripontain !

Ce samedi 9 septembre se tenait l’UTV (ULTRA TRAIL DU VERCORS) à Méaudre en Isère. Deux coureurs du Club d’Athlétisme Spiripontain, Amélie TRAVIER et Michael DASSEN, y ont participé. Ils étaient tous les deux au départ du 82 km avec 4800m de dénivelé.

Amélie a atteint son objectif et a terminé une fois de plus sur le podium avec une superbe place : 1ère féminine, 1ère de sa catégorie M0F et 21ème au scratch avec un chrono de 11h12’50”. Michael a lui terminé sa course en 16h13′.

Quatre autres coureurs ont également participé en local à la Crapahute, course nature de St-Paulet-de-Caisson, sur le parcours de 13km200.

Le CAS félicite Philippe Ritz (1h11’54” : 2ème de sa catégorie M2M), Ahmed Sebiti (1h08’11” : 2ème de sa catégorie M1M), Bruno Paya (1h18’59” : 6ème 3M3) et adresse une mention spéciale pour Delphine Derrier qui a été récompensée pour sa troisième place dans sa catégorie M1F (1h19’25”).

Le CAS félicite ses athlètes et vous donne rendez-vous le samedi 16 septembre 2023 au parc de la mairie de Pont-Saint-Esprit de 14h à 16h, pour la journée nationale de la marche nordique. Une session gratuite et ouvert à tous qui permet d’essayer et de connaître les bienfaits de cette discipline.