La Maison S. Delafont de Vézénobre sera votre sommelier pour une soirée exceptionnelle à l’Auberge Gardoise le vendredi 8 décembre à partir de 19h30. Situé au lieu-dit la Coulorgue, 30580 Vallérargues (Uzès-Lussan), cet événement promet une expérience culinaire et vinicole inoubliable.
Un rendez-vous mensuel à ne pas manquer
Saviez-vous que l’Auberge Gardoise est ouverte toute l’année et qu’elle organise une soirée Chef & Vigneron le deuxième vendredi de chaque mois, de décembre à mars ? Cette initiative unique a pour objectif de mettre en avant un vigneron local en accordant ses vins à la cuisine exceptionnelle de l’auberge. Anne-Sophie et Cédric, les propriétaires de l’Auberge Gardoise, ont créé un véritable havre pour les amateurs de bonne cuisine et de vins d’exception.
Cuisine de saison et vins d’excellence
La soirée “Chef & Vigneron” à l’Auberge Gardoise propose un menu en 5 services avec un accord mets et vins, mettant en avant les vins de la Maison S. Delafont. La cuisine est préparée maison à partir de produits frais et de saison, en accord avec les principes de la permaculture et le respect de la biodiversité. C’est l’occasion idéale de découvrir les saveurs uniques des vins du Languedoc et des Cévennes, servis dans un cadre exceptionnel.
Profitez pleinement de votre soirée
Pour profiter pleinement de cette expérience, l’Auberge Gardoise vous propose de réserver l’une de leurs chambres d’hôtes. En prime, bénéficiez d’un code promo vous offrant une réduction de 15% sur le tarif de la chambre, petit déjeuner inclus, pour votre séjour du vendredi.
Un mot sur le chef…
De Chartres à Vallérargues, le chef Cédric Douchin a parcouru un long chemin dans le monde de la cuisine. Après un apprentissage à côté de Chartres, il a débuté sa carrière comme commis de cuisine au Pré Catelan avec Frédérick Anton, découvrant l’exigence des établissements étoilés. Il a ensuite évolué en tant que Chef de partie au Violon d’Ingre avec Christian Constant, puis au Laurent avec Alain Pégouret. Après 10 ans, il a pris sa première place de Chef en ouvrant le restaurant Ralph, suivi de La Méditerranée. Son désir d’ouvrir son propre restaurant l’a conduit à s’installer à l’Auberge Gardoise, où il met en avant les produits du Gard dans une cuisine française respectueuse de la saisonnalité et du plaisir de la dégustation. Cédric Douchin révèle et réveille les saveurs, proposant une carte originale, variée et équilibrée, tout en respectant les produits. Son parcours personnel l’a conduit à offrir une cuisine savoureuse.
Contact et RéservationsPour réserver votre place à la prochaine soirée Chef & Vigneron ou pour obtenir plus d’informations, contactez l’Auberge Gardoise aux coordonnées suivantes :Adresse : Lieu Dit la Coulorgue, 30580, Vallérargues
🍪 Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et pour personnaliser notre contenu et nos publicités. Nous partageons également des informations quant à votre navigation sur notre site avec nos partenaires analytiques et publicitaires. Paramètres des cookiesAccepter les cookies
Paramètres des cookies
À propos de notre politique de confidentialité
Ce site utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation sur le site. Dans ces cookies, ceux considérés comme nécessaires sont stockés dans votre navigateur puisqu'ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités basiques de notre site Internet. Nous utilisons également des cookies de tierces parties qui nous aident à analyser et comprendre comme notre site est utilisé. Ces cookies seront stockés dans votre navigateur seulement si vous l'acceptez. Vous pouvez choisir de les désactiver, mais cela risque d'avoir un impact sur votre utilisation de notre site.
Les cookies nécessaires sont essentiels pour le bon fonctionnement du site. Cette catégorie ne concerne que les cookies assurant le bon fonctionnement et la sécurité du site. Ils ne stockent pas d'informations personnelles.
Tous les cookies qui ne sont pas particulièrement nécessaires au bon fonctionnement du si
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives aux appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités personnalisées. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctonnalités et caractéristiques.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.