A la UneActualitésBagnols-sur-Cèze

Le renouveau de La Bourse à Bagnols : L’Art de la brasserie faite Maison

La réouverture de La Bourse à Bagnols il y a deux mois a suscité l’enthousiasme des convives, attirant un nombre impressionnant de clients. Cependant, ce succès important a entraîné son lot de soucis, tant au niveau du service que de la cuisine, semant la déception parmi les clients.Mais depuis, le personnel a en grande partie changé, laissant place à une équipe expérimentée qui officie à présent avec un réel engagement pour apporter des améliorations significatives à l’établissement. Les gérants, Julie et Raphaël Mauger, déjà propriétaires d’un hôtel-restaurant-brasserie à Pont-Saint-Esprit, sont des professionnels aguerris de la restauration et ont retroussé leurs manches pour redonner de l’allant à leur second établissement situé à Bagnols-sur-Cèze.« Aujourd’hui, nous sommes en place avec une équipe dévouée et professionnelle, nous tenons très sincèrement à nous excuser auprès de notre clientèle pour ces débuts compliqués, nous n’étions pas prêts », assure Raphaël Mauger. « Nous avons pris en compte les critiques des clients et apporté des changements notables avec notre chef Cédric, tant au niveau de la carte qu’au niveau du service », ajoute le gérant.

La brasserie La Bourse propose quelque chose d’unique dans la région, avec une tireuse de 17 becs offrant une sélection de 12 bières différentes, 3 vins de la maison Sinnae, une délicieuse limonade de la Brasserie La Goudale et une eau pétillante.

La Bourse à Bagnols est ouverte 7 jours sur 7, le midi et le soir, et propose une cuisine de brasserie faite maison. Au menu, vous trouverez des burgers, des pizzas, des entrecôtes et un plat du jour à seulement 11,90 euros. La vitrine des desserts propose des spécialités telles que la mousse au chocolat Toblerone, le tiramisu et la tarte citron meringuée, entre autres. L’établissement peut accueillir jusqu’à 80 couverts à l’intérieur, mais la véritable perle de La Bourse à Bagnols est sa terrasse, offrant 90 places, où vous pourrez savourer votre repas entourés de palmiers, le tout en musique.

Si vous êtes en quête d’une expérience culinaire authentique dans la région, ne ratez pas La Bourse à Bagnols, une brasserie simple avec une cuisine entièrement faite maison. Les propriétaires et leur équipe, engagés et passionnés, ont fait de cet établissement un endroit incontournable pour les amateurs de cuisine de qualité. En mars, un glacier s’ajoutera aux offres de la Brasserie.

Zoom : La Bourse, c’est également un hôtel 3 étoiles offrant une atmosphère contemporaine et raffinée.

Et aussi : d’importants travaux ont été engagés en cuisine pour que la brigade bénéficie d’un outil de travail optimal.

Infos pratiques :Ouvert 7j/7 midi et soir

2 Pl. Bertin-Boissin à Bagnols-sur-Cèze

09 79 04 27 56

(PUBLI-INFORMATION)

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page