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Sabran : le restaurant le Cèdre de Montcaud décroche une étoile Michelin !

Le célèbre guide rouge a dévoilé ce lundi soir le palmarès des restaurants primés.

Le restaurant Le Cèdre de Montcaud, niché dans le magnifique château de Montcaud, vient de décrocher une étoile au prestigieux guide Michelin. Sous la houlette du chef Matthieu Hervé, le restaurant propose une cuisine traditionnelle française sublimée par des saveurs inattendues et originales. Mettant en avant les produits locaux et de saison, le chef privilégie une approche où la qualité et la fraîcheur des ingrédients sont primordiales. D’origine normande, Matthieu Hervé affectionne particulièrement les produits de la mer, assurant ainsi une présence constante de poissons et crustacés dans ses créations. De même, les viandes sont traitées avec le plus grand soin, en partenariat avec des artisans bouchers qui accordent à chaque pièce le temps nécessaire pour atteindre sa pleine maturité. Une adresse incontournable pour les amateurs de gastronomie française raffinée et authentique.

Château de Montcaud

Hameau de Combes 30200 Sabran

04 66 33 20 15  info@chateaudemontcaud.com

 www.chateaudemontcaud.com

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