A la UneActualitésBagnols-sur-Cèze

Cèze Grand Rue : une expérience culinaire authentique au cœur de La Roque-sur-Cèze

Nichée au cœur du village de La Roque-sur-Cèze, classé parmi les plus beaux villages de France, le restaurant « Cèze Grand Rue » propose une cuisine aux saveurs méridionales et internationales. Karine, Philippe et leur équipe vous invitent à découvrir leur spécialité maison : le ceviché de daurade et leche de tigre. D’autres spécialités sont disponibles sur réservation, telles que la thonade, le cochon de lait, et bien d’autres surprises. Pour conclure cette expérience gastronomique, le fameux Baba au rhum de Karine est incontournable.
Le restaurant est ouvert le lundi midi et soir, et du jeudi au dimanche midi et soir 
La Roque-sur-Cèze : Grand Rue  Réservations au 04 66 82 08 42 

Florian Freund

La légende raconte qu’il n’a jamais marché dans la rue sans saluer personne. C’est simple, Florian connaît tout le monde ! Sa connaissance du territoire qu’il pratique depuis plus de 40 ans l’a mené à reprendre l’entreprise en 2020 et de poursuivre son développement avec des idées originales, parfois farfelues qui font de TV SUD, le magazine incontournable du Gard rhodanien ! La phrase qu’il sort tout le temps : « Je dois te laisser, il y a quelqu’un qui m’appelle ». Oui, Florian est aussi commercial.

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page