Actualités

Bagnols-sur-Cèze : Roméo Piquet termine 3ème au Championnat du monde de trial en TRIAL3 !

Le jeune champion n’en finit pas ! Lors du Championnat du monde de trial en TRIAL3, Roméo Piquet remporte la médaille de bronze, derrière les anglais HEMINGWAY George à la 1ère place et SIM Euan à la 2ème place. Le jeune rider est le seul français sur le podium, toutes catégories confondues.

• En Andorre sur deux jours : 2ème et 3ème places
  • En Italie sur deux jours : 2ème et 4ème places
  • En Allemagne sur deux jours 4ème et 8ème places
  • En Belgique sur une journée 3ème place
  • En France sur une journée 5ème place

Son père, Julien Piquet, outre son rôle d’entraineur au Moto Club Bagnolais, a également porté fièrement les couleurs du MCB  puisqu’il a été le suiveur et entraîneur officiel de Roméo sur toutes les épreuves de ce championnat. « Les entraînements représentent environ 15h par semaine, pour arriver à ce beau podium. Tout le club est fier de cette belle performance c’est l’idole de tous les enfants de l’école de pilotage qui rêvent d’un jour devenir comme Roméo ! », s’est réjouie Stéphanie Bonhomme, vice-présidente du MCB.

Venez découvrir le MCB au forum des associations le samedi 7 septembre, aux Eyrieux. Pour les curieux, des essais avec des mini motos se feront, à proximité du forum.

La rentrée du Moto Club Bagnolais se fera à partir du mardi 10 septembre. Plusieurs créneaux sont disponibles