Montclus : le Clos des Sullys, un domaine authentique dans un site d’exception !
Situé au cœur d’une bâtisse du XIIe siècle, dans le paisible hameau de Bernas, le Clos des Sullys surplombe la vallée de la Cèze. À sa tête deux cousins, Sylvain et Richard Poujol, Aveyronnais d’origine, ils ont rénové avec goût et subtilité les 1400m² de bâtisse.
Entourés d’oliviers, de champs de lavande et de garrigue, ce lieu magique permettra à ses hôtes de passer un séjour reposant dans l’une des 14 chambres de l’hôtel***, ou l’un des 3 gîtes soigneusement décorés et offrant tout le confort indispensable (literie de qualité, climatisation, wifi). L’établissement bénéficie d’un cadre époustouflant avec une spacieuse piscine à débordement en forme de lagon (18 mètres) et un jacuzzi qui sont à la disposition de la clientèle.
Le Clos des Sullys, c’est aussi un restaurant bistronomique. Ses deux chefs, Denis Kiner et Gaël Delphin, proposent une cuisine locale à base de produits frais sélectionnés avec passion chez des producteurs locaux. Du poisson à la viande, de la cuisine traditionnelle à la cuisine sophistiquée, Le Sully cultive l’exceptionnel.
À ciel ouvert, à l’ombre le midi ou sous les étoiles pour le dîner, laissez-vous guider par une équipe passionnée qui se mettra à votre disposition pour vous faire passer un moment inoubliable.
Clos des Sullys
2, rue de la bise de Bernas,
30630 Montclus 04 48 24 20 00
contact@closdessullys.com
www.closdessullys.com