Saint-Paul-Les-Fonts : L’Instant Colibri, les saveurs de Guadeloupe directement importées dans le Gard rhodanien
A Saint-Paul-les-Fonts, un doux vent guadeloupéen souffle sur le village depuis deux mois déjà. Et cela grâce à Diana Panga, petite fille d’une cheffe cuisinière guadeloupéenne, désormais installée à Saint-Paul-les-Fonts. Après avoir travaillé dans les ressources humaines durant plusieurs années, Diana a remis sa vie professionnelle en question lors de sa grossesse. Les moments passés avec sa famille à cuisinier en Guadeloupe puis en France à l’occasion de la venue de sa maman en fin de grossesse, ont donné envie à Diana d’en faire son métier.
Pour cela, Diana a installé une cuisine à son domicile dans une pièce adjacente à sa maison afin de lancer son activité de traiteur sous le nom de « L’Instant Colibri-saveurs antillaises ». L’occasion parfaite de découvrir ou de faire découvrir à l’occasion de votre mariage, baptême ou lors d’un simple apéritif entre amis, les spécialités antillaises tel que les accras de morue ou de légumes, les samoussas au thon, à la viande ou aux légumes ou encore les bokits.
Diana propose un menu traiteur composé de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts mais aussi la possibilité de créer son propre apéritif pour 4 personnes avec les mignardises à la carte et enfin un brunch antillais mêlant sucré (madeleine mangue passion, crêpes ou gateau à la coco) et salé (accras, samoussas, bokits, verrines … ).
Dans le futur, Diana souhaite également lancer des Pokebowls de salade antillaise à base de chou, de carotte et d’accras ou samoussas.
Diana propose ses plats à emporter mais également en livraison sur un rayon de 20kms autour de Saint-Paul-les-Fonts ( jusqu’à Bagnols-sur-Cèze). Soucieuse de proposer des produits frais et cuisinés maison, Diana demande à ce que les commandes soient passées 24h avant.
Réservation au 06.71.91.89.77, adresse : 3 Carriero de la Coumuno 30330 Saint Paul les Fonts