Crumble Pêche/Framboise
Chauffez le four à 200°.
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.
Pelez et coupez les pêches en morceaux.
Placez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec le sucre vanillé.
Ajoutez les framboises.
Etalez le mélange sur les morceaux de fruits.
Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Chauffez le four à 200°.
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.
Pelez et coupez les pêches en morceaux.
Placez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec le sucre vanillé.
Ajoutez les framboises.
Etalez le mélange sur les morceaux de fruits.
Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.