Quiche Lorraine
1 pâte brisée
200 g de lardons (ou d'allumettes de bacon pour une version plus light)
4 œufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
1 pincée de noix de muscade
poivre
1
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez un moule avec la pâte brisée.
Piquez avec une fourchette.
2
Etalez les lardons sur la pâte.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le lait.
Ajoutez le poivre et la muscade.
3
Versez la préparation sur les lardons et la pâte.
Enfournez pour 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez avec une salade verte.
Ingrédients
1 pâte brisée
200 g de lardons (ou d'allumettes de bacon pour une version plus light)
4 œufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
1 pincée de noix de muscade
poivre
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez un moule avec la pâte brisée.
Piquez avec une fourchette.
2
Etalez les lardons sur la pâte.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le lait.
Ajoutez le poivre et la muscade.
3
Versez la préparation sur les lardons et la pâte.
Enfournez pour 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez avec une salade verte.