Quiche Lorraine

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 1 pâte brisée
 200 g de lardons (ou d'allumettes de bacon pour une version plus light)
 4 œufs
 20 cl de crème fraîche
 20 cl de lait
 1 pincée de noix de muscade
 poivre
1

Préchauffez le four à 180°C.

Garnissez un moule avec la pâte brisée.
Piquez avec une fourchette.

2

Etalez les lardons sur la pâte.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le lait.
Ajoutez le poivre et la muscade.

3

Versez la préparation sur les lardons et la pâte.

Enfournez pour 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez avec une salade verte.

Ingrédients

 1 pâte brisée
 200 g de lardons (ou d'allumettes de bacon pour une version plus light)
 4 œufs
 20 cl de crème fraîche
 20 cl de lait
 1 pincée de noix de muscade
 poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

Garnissez un moule avec la pâte brisée.
Piquez avec une fourchette.

2

Etalez les lardons sur la pâte.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le lait.
Ajoutez le poivre et la muscade.

3

Versez la préparation sur les lardons et la pâte.

Enfournez pour 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez avec une salade verte.

Quiche Lorraine

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