Tarte au saumon

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 200 g de saumon (déjà cuit que vous avez de reste)
 2 œufs
 25 cl de crème liquide
 Du persil
 Sel, poivre
 Noix de muscade
 1 pâte brisée
1

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte brisée au fond d'un moule et piquez quelques trous avec une fourchette.

2

Emiettez 200 g de reste de saumon.
Si vous n'avez pas de restes, faites cuire à la vapeur ou au four 2 pavés de saumon.

Placez les miettes de saumon dans le fond de tarte.

3

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade, un peu de persil haché, du sel et du poivre.

4

Recouvrez le saumon de cette préparation.

Mettez au four pour 30 minutes environ.

Pour une version plus gourmande, ajoutez du gruyère râpé ou du parmesan.

Ingrédients

 200 g de saumon (déjà cuit que vous avez de reste)
 2 œufs
 25 cl de crème liquide
 Du persil
 Sel, poivre
 Noix de muscade
 1 pâte brisée

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte brisée au fond d'un moule et piquez quelques trous avec une fourchette.

2

Emiettez 200 g de reste de saumon.
Si vous n'avez pas de restes, faites cuire à la vapeur ou au four 2 pavés de saumon.

Placez les miettes de saumon dans le fond de tarte.

3

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade, un peu de persil haché, du sel et du poivre.

4

Recouvrez le saumon de cette préparation.

Mettez au four pour 30 minutes environ.

Pour une version plus gourmande, ajoutez du gruyère râpé ou du parmesan.

Tarte au saumon

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