Tarte au saumon
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte brisée au fond d'un moule et piquez quelques trous avec une fourchette.
Emiettez 200 g de reste de saumon.
Si vous n'avez pas de restes, faites cuire à la vapeur ou au four 2 pavés de saumon.
Placez les miettes de saumon dans le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade, un peu de persil haché, du sel et du poivre.
Recouvrez le saumon de cette préparation.
Mettez au four pour 30 minutes environ.
Pour une version plus gourmande, ajoutez du gruyère râpé ou du parmesan.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte brisée au fond d'un moule et piquez quelques trous avec une fourchette.
Emiettez 200 g de reste de saumon.
Si vous n'avez pas de restes, faites cuire à la vapeur ou au four 2 pavés de saumon.
Placez les miettes de saumon dans le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide, un peu de noix de muscade, un peu de persil haché, du sel et du poivre.
Recouvrez le saumon de cette préparation.
Mettez au four pour 30 minutes environ.
Pour une version plus gourmande, ajoutez du gruyère râpé ou du parmesan.