Aiguillettes de poulet aux abricots
Emincez les oignons finement.
Faites fondre le beurre et faites revenir les oignons dans une grande marmite.
Ajoutez le poulet, mélangez bien et faites dorer les aiguillettes.
Préparez les épices, les abricots, les raisins et le miel.
Ajoutez les fruits secs, les épices et le miel.
Mélangez bien pour que toutes les saveurs se mélangent.
Salez et poivrez.
Ajoutez un grand verre d'eau.
Couvrez la marmite et laissez mijoter pendant 45 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et accompagnez de la semoule.
Ingrédients
Instructions
Emincez les oignons finement.
Faites fondre le beurre et faites revenir les oignons dans une grande marmite.
Ajoutez le poulet, mélangez bien et faites dorer les aiguillettes.
Préparez les épices, les abricots, les raisins et le miel.
Ajoutez les fruits secs, les épices et le miel.
Mélangez bien pour que toutes les saveurs se mélangent.
Salez et poivrez.
Ajoutez un grand verre d'eau.
Couvrez la marmite et laissez mijoter pendant 45 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et accompagnez de la semoule.