Aiguillettes de poulet aux abricots

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 200 g d'abricots secs bio
 18 aiguillettes de poulet
 1 grosse poignée de raisins secs
 2 oignons
 3 cuillère à soupe de miel
 2 cuillères à café de canelle
 2 cuillères à café de cumin
 40 g de beurre
 1 poignée d'amandes effilées
 Sel et poivre
1

Emincez les oignons finement.
Faites fondre le beurre et faites revenir les oignons dans une grande marmite.

2

Ajoutez le poulet, mélangez bien et faites dorer les aiguillettes.

3

Préparez les épices, les abricots, les raisins et le miel.

4

Ajoutez les fruits secs, les épices et le miel.
Mélangez bien pour que toutes les saveurs se mélangent.

5

Salez et poivrez.
Ajoutez un grand verre d'eau.
Couvrez la marmite et laissez mijoter pendant 45 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et accompagnez de la semoule.

Ingrédients

 200 g d'abricots secs bio
 18 aiguillettes de poulet
 1 grosse poignée de raisins secs
 2 oignons
 3 cuillère à soupe de miel
 2 cuillères à café de canelle
 2 cuillères à café de cumin
 40 g de beurre
 1 poignée d'amandes effilées
 Sel et poivre

Instructions

1

Emincez les oignons finement.
Faites fondre le beurre et faites revenir les oignons dans une grande marmite.

2

Ajoutez le poulet, mélangez bien et faites dorer les aiguillettes.

3

Préparez les épices, les abricots, les raisins et le miel.

4

Ajoutez les fruits secs, les épices et le miel.
Mélangez bien pour que toutes les saveurs se mélangent.

5

Salez et poivrez.
Ajoutez un grand verre d'eau.
Couvrez la marmite et laissez mijoter pendant 45 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si nécessaire.
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées et accompagnez de la semoule.

Aiguillettes de poulet aux abricots

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