Biscuits apéro au Pesto

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 180 g de farine
 1 œufs
 50 g de beurre ramolli
 60 g de Pesto (tout prêt ou maison)
1

Dans le bol d'un robot (ou dans un saladier), mélangez la farine, l’œuf, le pesto et le beurre ramolli.

2

Travaillez bien la pâte afin d'obtenir une boule.

3

Ensuite, soit vous formez 2 boudins que vous emballez dans du film alimentaire, que vous placez au frais une demi-heure et que vous découpez directement en tronçons fins avant de mettre au four sur une plaque.

4

Soit, si comme moi, vous êtes impatients, étalez la pâte et réalisez des biscuits avec un emporte-pièce.

Enfournez pour 10 à 12 minutes (suivant si vous les voulez un peu moelleux ou bien croquants) dans un four chauffé à 180°C.

Ingrédients

 180 g de farine
 1 œufs
 50 g de beurre ramolli
 60 g de Pesto (tout prêt ou maison)

Instructions

1

Dans le bol d'un robot (ou dans un saladier), mélangez la farine, l’œuf, le pesto et le beurre ramolli.

2

Travaillez bien la pâte afin d'obtenir une boule.

3

Ensuite, soit vous formez 2 boudins que vous emballez dans du film alimentaire, que vous placez au frais une demi-heure et que vous découpez directement en tronçons fins avant de mettre au four sur une plaque.

4

Soit, si comme moi, vous êtes impatients, étalez la pâte et réalisez des biscuits avec un emporte-pièce.

Enfournez pour 10 à 12 minutes (suivant si vous les voulez un peu moelleux ou bien croquants) dans un four chauffé à 180°C.

Biscuits apéro au Pesto

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