Biscuits apéro au Pesto
Dans le bol d'un robot (ou dans un saladier), mélangez la farine, l’œuf, le pesto et le beurre ramolli.
Travaillez bien la pâte afin d'obtenir une boule.
Ensuite, soit vous formez 2 boudins que vous emballez dans du film alimentaire, que vous placez au frais une demi-heure et que vous découpez directement en tronçons fins avant de mettre au four sur une plaque.
Soit, si comme moi, vous êtes impatients, étalez la pâte et réalisez des biscuits avec un emporte-pièce.
Enfournez pour 10 à 12 minutes (suivant si vous les voulez un peu moelleux ou bien croquants) dans un four chauffé à 180°C.
Ingrédients
Instructions
Dans le bol d'un robot (ou dans un saladier), mélangez la farine, l’œuf, le pesto et le beurre ramolli.
Travaillez bien la pâte afin d'obtenir une boule.
Ensuite, soit vous formez 2 boudins que vous emballez dans du film alimentaire, que vous placez au frais une demi-heure et que vous découpez directement en tronçons fins avant de mettre au four sur une plaque.
Soit, si comme moi, vous êtes impatients, étalez la pâte et réalisez des biscuits avec un emporte-pièce.
Enfournez pour 10 à 12 minutes (suivant si vous les voulez un peu moelleux ou bien croquants) dans un four chauffé à 180°C.