Clafoutis aux poires

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 2 œufs
 25 cl de lait
 60 g de sucre
 40 g de farine
 15 g de beurre
 3 poires
1

Battre les œufs et le sucre dans un saladier.

2

Ajoutez le beurre, la farine et le lait.

3

Epluchez et coupez les poires en deux.
Vides-les, puis disposez-les dans un plat.

4

Versez le mélange sur les poires.

Cuire 35 min à 200°C.
Laissez-refroidir dans le four.

Vous pouvez parsemer d'amandes effilées et servir avec une pointe de chantilly.

Ingrédients

 2 œufs
 25 cl de lait
 60 g de sucre
 40 g de farine
 15 g de beurre
 3 poires

Instructions

1

Battre les œufs et le sucre dans un saladier.

2

Ajoutez le beurre, la farine et le lait.

3

Epluchez et coupez les poires en deux.
Vides-les, puis disposez-les dans un plat.

4

Versez le mélange sur les poires.

Cuire 35 min à 200°C.
Laissez-refroidir dans le four.

Vous pouvez parsemer d'amandes effilées et servir avec une pointe de chantilly.

Clafoutis aux poires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page