Clafoutis aux poires
2 œufs
25 cl de lait
60 g de sucre
40 g de farine
15 g de beurre
3 poires
1
Battre les œufs et le sucre dans un saladier.
2
Ajoutez le beurre, la farine et le lait.
3
Epluchez et coupez les poires en deux.
Vides-les, puis disposez-les dans un plat.
4
Versez le mélange sur les poires.
Cuire 35 min à 200°C.
Laissez-refroidir dans le four.
Vous pouvez parsemer d'amandes effilées et servir avec une pointe de chantilly.
Ingrédients
2 œufs
25 cl de lait
60 g de sucre
40 g de farine
15 g de beurre
3 poires
Instructions
1
Battre les œufs et le sucre dans un saladier.
2
Ajoutez le beurre, la farine et le lait.
3
Epluchez et coupez les poires en deux.
Vides-les, puis disposez-les dans un plat.
4
Versez le mélange sur les poires.
Cuire 35 min à 200°C.
Laissez-refroidir dans le four.
Vous pouvez parsemer d'amandes effilées et servir avec une pointe de chantilly.