Enchiladas poulet et poivrons
Nettoyez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en fines lamelles.
Emincez les filets de poulet en lanières.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites revenir le poulet.
Placez ensuite dans un bol les morceaux de poulets grillés.
Répétez la même opération avec les poivrons.
Remettez ensuite poulet et poivrons dans la poêle, ajouter les épices et un tiers de la sauce Salsa.
Mélangez bien l'ensemble et laisser mijoter 5 minutes.
Répartissez le mélange au poulet au centre des tortillas.
Ajoutez un peu de Cheddar râpé.
Roulez chaque tortilla et déposez-les dans un plat à gratin.
Ajouter dans le plat à gratin le reste de sauce Salsa et le reste de Cheddar râpé.
Enfournez à 180° pendant 15 minutes.
Servez accompagné d'une salade verte.
Ingrédients
Instructions
Nettoyez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en fines lamelles.
Emincez les filets de poulet en lanières.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites revenir le poulet.
Placez ensuite dans un bol les morceaux de poulets grillés.
Répétez la même opération avec les poivrons.
Remettez ensuite poulet et poivrons dans la poêle, ajouter les épices et un tiers de la sauce Salsa.
Mélangez bien l'ensemble et laisser mijoter 5 minutes.
Répartissez le mélange au poulet au centre des tortillas.
Ajoutez un peu de Cheddar râpé.
Roulez chaque tortilla et déposez-les dans un plat à gratin.
Ajouter dans le plat à gratin le reste de sauce Salsa et le reste de Cheddar râpé.
Enfournez à 180° pendant 15 minutes.
Servez accompagné d'une salade verte.