Enchiladas poulet et poivrons

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 4 filets de poulet
 400 g de sauce Salsa
 2 poivrons
 150 g de Cheddar
 6 tortillas de blé
 2 cuillères à café d'épices mexicaines
 Huile d'olive
 Sel / Poivre
1

Nettoyez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en fines lamelles.

2

Emincez les filets de poulet en lanières.

3

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites revenir le poulet.
Placez ensuite dans un bol les morceaux de poulets grillés.

Répétez la même opération avec les poivrons.

4

Remettez ensuite poulet et poivrons dans la poêle, ajouter les épices et un tiers de la sauce Salsa.

Mélangez bien l'ensemble et laisser mijoter 5 minutes.

5

Répartissez le mélange au poulet au centre des tortillas.
Ajoutez un peu de Cheddar râpé.

Roulez chaque tortilla et déposez-les dans un plat à gratin.

6

Ajouter dans le plat à gratin le reste de sauce Salsa et le reste de Cheddar râpé.
Enfournez à 180° pendant 15 minutes.

Servez accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

 4 filets de poulet
 400 g de sauce Salsa
 2 poivrons
 150 g de Cheddar
 6 tortillas de blé
 2 cuillères à café d'épices mexicaines
 Huile d'olive
 Sel / Poivre

Instructions

1

Nettoyez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en fines lamelles.

2

Emincez les filets de poulet en lanières.

3

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites revenir le poulet.
Placez ensuite dans un bol les morceaux de poulets grillés.

Répétez la même opération avec les poivrons.

4

Remettez ensuite poulet et poivrons dans la poêle, ajouter les épices et un tiers de la sauce Salsa.

Mélangez bien l'ensemble et laisser mijoter 5 minutes.

5

Répartissez le mélange au poulet au centre des tortillas.
Ajoutez un peu de Cheddar râpé.

Roulez chaque tortilla et déposez-les dans un plat à gratin.

6

Ajouter dans le plat à gratin le reste de sauce Salsa et le reste de Cheddar râpé.
Enfournez à 180° pendant 15 minutes.

Servez accompagné d'une salade verte.

Enchiladas poulet et poivrons

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