Falafels express
Préchauffez le four à 185°.
Coupez l'oignon et l'ail en morceaux.
Rincez vos brins de coriandre.
Mixez l'ail, l'oignon, les pois chiches, la coriandre et une pincée de sel.
Ajoutez l'œuf et 2 cuillères à soupe de farine de pois chiche.
Etalez la dernière cuillère à soupe de farine de pois chiche sur votre plan de travail et dans vos mains.
Façonnez des boulettes avec la pâte et écrasez-les légèrement.
Badigeonnez-les d'huile d'olive.
Enfournez pour 30 minutes à 185° (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos falafels).
Pour plus de croustillant, vous pouvez passer vos falafels à la poêle.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 185°.
Coupez l'oignon et l'ail en morceaux.
Rincez vos brins de coriandre.
Mixez l'ail, l'oignon, les pois chiches, la coriandre et une pincée de sel.
Ajoutez l'œuf et 2 cuillères à soupe de farine de pois chiche.
Etalez la dernière cuillère à soupe de farine de pois chiche sur votre plan de travail et dans vos mains.
Façonnez des boulettes avec la pâte et écrasez-les légèrement.
Badigeonnez-les d'huile d'olive.
Enfournez pour 30 minutes à 185° (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos falafels).
Pour plus de croustillant, vous pouvez passer vos falafels à la poêle.