Filets de cabillaud en papillote

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 6 dos de cabillaud
 3 carottes
 2 courgettes
 1 poivron rouge
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 Sel et poivre
1

Coupez le poivron et les courgettes en petits dés.

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines.

2

Dans un saladier, mélangez les légumes, la cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.

3

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé.
Déposez le dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes.

4

Refermez hermétiquement les papillotes.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Ingrédients

 6 dos de cabillaud
 3 carottes
 2 courgettes
 1 poivron rouge
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 Sel et poivre

Instructions

1

Coupez le poivron et les courgettes en petits dés.

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines.

2

Dans un saladier, mélangez les légumes, la cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.

3

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé.
Déposez le dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes.

4

Refermez hermétiquement les papillotes.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Filets de cabillaud en papillote

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page