Filets de cabillaud en papillote
Coupez le poivron et les courgettes en petits dés.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines.
Dans un saladier, mélangez les légumes, la cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé.
Déposez le dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes.
Refermez hermétiquement les papillotes.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Ingrédients
Instructions
Coupez le poivron et les courgettes en petits dés.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines.
Dans un saladier, mélangez les légumes, la cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé.
Déposez le dos de cabillaud et répartissez la julienne de légumes.
Refermez hermétiquement les papillotes.
Enfournez pour 15 minutes environ.