Pommes de terre grenaille au four
Préchauffer le four à 150°.
Lavez et frottez un peu les pommes de terre. Ne pas les éplucher.
Dans un grand plat à gratin ou dans le lèche-frite du four directement, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe), le romarin, salez et poivrez.
Bien mélanger avec les mains directement pour que les pommes de terre soient bien enrobées d'huile.
Etalez-les convenablement dans le plat de manière à ce qu'elles ne se chevauchent pas.
Enfournez pour 1h30 environ.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 150°.
Lavez et frottez un peu les pommes de terre. Ne pas les éplucher.
Dans un grand plat à gratin ou dans le lèche-frite du four directement, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe), le romarin, salez et poivrez.
Bien mélanger avec les mains directement pour que les pommes de terre soient bien enrobées d'huile.
Etalez-les convenablement dans le plat de manière à ce qu'elles ne se chevauchent pas.
Enfournez pour 1h30 environ.