Pommes de terre grenaille au four

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 1 kg de pommes de terre grenaille
 Huile d'olive
 Quelques branches de romarin
 Sel et poivre
1

Préchauffer le four à 150°.

Lavez et frottez un peu les pommes de terre. Ne pas les éplucher.

Dans un grand plat à gratin ou dans le lèche-frite du four directement, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe), le romarin, salez et poivrez.

2

Bien mélanger avec les mains directement pour que les pommes de terre soient bien enrobées d'huile.
Etalez-les convenablement dans le plat de manière à ce qu'elles ne se chevauchent pas.

Enfournez pour 1h30 environ.

Ingrédients

 1 kg de pommes de terre grenaille
 Huile d'olive
 Quelques branches de romarin
 Sel et poivre

Instructions

1

Préchauffer le four à 150°.

Lavez et frottez un peu les pommes de terre. Ne pas les éplucher.

Dans un grand plat à gratin ou dans le lèche-frite du four directement, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe), le romarin, salez et poivrez.

2

Bien mélanger avec les mains directement pour que les pommes de terre soient bien enrobées d'huile.
Etalez-les convenablement dans le plat de manière à ce qu'elles ne se chevauchent pas.

Enfournez pour 1h30 environ.

Pommes de terre grenaille au four

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page