Sauce bolognaise

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 500 g de viande de bœuf hachée
 1 oignon
 3 carottes
 1 boîte de 400 g de concassé de tomates
 1 bouillon cube
 1 branche de romarin
 Sel, poivre
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1

Epluchez et coupez l'oignon et les carottes en petits cubes.

2

Faites revenir l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez l'oignon.
Faites dorer 5 minutes en remuant, puis ajoutez la viande hachée.

3

Ajoutez les cubes de carotte, la boîte de tomates et le bouillon cube.
Mélangez bien.

4

Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Mettez le brin de romarin et laissez mijoter à feux doux 30 minutes ou plus si vous avez le temps, la sauce n'en sera que meilleure.

5

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis Al Dente.

Servez avec une belle portion de sauce bolognaise accompagnée de Parmesan ou d'EmmentaL

Buon appetito !

Ingrédients

 500 g de viande de bœuf hachée
 1 oignon
 3 carottes
 1 boîte de 400 g de concassé de tomates
 1 bouillon cube
 1 branche de romarin
 Sel, poivre
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

1

Epluchez et coupez l'oignon et les carottes en petits cubes.

2

Faites revenir l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez l'oignon.
Faites dorer 5 minutes en remuant, puis ajoutez la viande hachée.

3

Ajoutez les cubes de carotte, la boîte de tomates et le bouillon cube.
Mélangez bien.

4

Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Mettez le brin de romarin et laissez mijoter à feux doux 30 minutes ou plus si vous avez le temps, la sauce n'en sera que meilleure.

5

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis Al Dente.

Servez avec une belle portion de sauce bolognaise accompagnée de Parmesan ou d'EmmentaL

Buon appetito !

Sauce bolognaise

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