Sauce bolognaise
Epluchez et coupez l'oignon et les carottes en petits cubes.
Faites revenir l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez l'oignon.
Faites dorer 5 minutes en remuant, puis ajoutez la viande hachée.
Ajoutez les cubes de carotte, la boîte de tomates et le bouillon cube.
Mélangez bien.
Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Mettez le brin de romarin et laissez mijoter à feux doux 30 minutes ou plus si vous avez le temps, la sauce n'en sera que meilleure.
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis Al Dente.
Servez avec une belle portion de sauce bolognaise accompagnée de Parmesan ou d'EmmentaL
Buon appetito !
Ingrédients
Instructions
Epluchez et coupez l'oignon et les carottes en petits cubes.
Faites revenir l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez l'oignon.
Faites dorer 5 minutes en remuant, puis ajoutez la viande hachée.
Ajoutez les cubes de carotte, la boîte de tomates et le bouillon cube.
Mélangez bien.
Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Mettez le brin de romarin et laissez mijoter à feux doux 30 minutes ou plus si vous avez le temps, la sauce n'en sera que meilleure.
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis Al Dente.
Servez avec une belle portion de sauce bolognaise accompagnée de Parmesan ou d'EmmentaL
Buon appetito !