Soupe de courge qui réchauffe

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 4 carottes
 400 g de courge
 2 pommes de terre
 1 oignon
 2 branches de céleri
 1 bouillon cube
 1 cuillère à café de cumin en poudre
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 Quelques graines de courge
1

Lavez et coupez les carottes, l'oignon et le céleri.

2

Coupez la courge et les pommes de terre.

3

Faites revenir pendant 10 minutes, dans un filet d'huile d'olive, les oignons, carottes et céleri.

4

Ajoutez les morceaux de courge et de pomme de terre.
Couvrez avec 1 litre d'eau, ajouter le bouillon cube et la cuillère à café de cumin.

Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes environ.

5

Mixez ensuite les légumes cuits (vérifiez en plantant la pointe d'un couteau que les pommes de terre soit bien tendres).
Ajoutez sel et poivre si besoin.

Servez bien chaud, avec quelques graines de courges.

Ingrédients

 4 carottes
 400 g de courge
 2 pommes de terre
 1 oignon
 2 branches de céleri
 1 bouillon cube
 1 cuillère à café de cumin en poudre
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 Quelques graines de courge

Instructions

1

Lavez et coupez les carottes, l'oignon et le céleri.

2

Coupez la courge et les pommes de terre.

3

Faites revenir pendant 10 minutes, dans un filet d'huile d'olive, les oignons, carottes et céleri.

4

Ajoutez les morceaux de courge et de pomme de terre.
Couvrez avec 1 litre d'eau, ajouter le bouillon cube et la cuillère à café de cumin.

Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes environ.

5

Mixez ensuite les légumes cuits (vérifiez en plantant la pointe d'un couteau que les pommes de terre soit bien tendres).
Ajoutez sel et poivre si besoin.

Servez bien chaud, avec quelques graines de courges.

Soupe de courge qui réchauffe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page