Tarte aux brugnons

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 1 pâte feuilletée
 1 œuf
 100 g d'amandes
 80 g de sucre
 1 yaourt à la vanille
 5 brugnons
 2 cuillères à soupe de sirop de pêche/abricot
1

Etalez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez-la de papier sulfurisé et de haricots secs et faites-la cuire 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

2

Mixez les amandes (ou utilisez de la poudre d'amande directement) avec le yaourt, l'oeuf et le sucre.

3

Versez sur le fond de tarte précuit et remettez au four pour 30 min.

4

Une fois cuite, garnissez la tarte de brugnons coupés en lamelles.
Quand les fruits sont bien disposés, badigeonnez-les avec le sirop.

Ingrédients

 1 pâte feuilletée
 1 œuf
 100 g d'amandes
 80 g de sucre
 1 yaourt à la vanille
 5 brugnons
 2 cuillères à soupe de sirop de pêche/abricot

Instructions

1

Etalez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez-la de papier sulfurisé et de haricots secs et faites-la cuire 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

2

Mixez les amandes (ou utilisez de la poudre d'amande directement) avec le yaourt, l'oeuf et le sucre.

3

Versez sur le fond de tarte précuit et remettez au four pour 30 min.

4

Une fois cuite, garnissez la tarte de brugnons coupés en lamelles.
Quand les fruits sont bien disposés, badigeonnez-les avec le sirop.

Tarte aux brugnons

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page