Actualités

Le SOBM vice champion départemental de natation à domicile

Ce dimanche, et pour la seconde fois de l’été, le SOBM a organisé une compétition à la Piscine Guy Coutel de Bagnols-sur-Cèze : Les Championnats du Gard de Natation Estivale.

90 nageurs de 6 clubs différents étaient présents ainsi que leurs accompagnants et entraîneurs. Le SOBM se classe 2nd au classement par points avec ses 24 nageurs (contre 40 engagés par le club gagnant de Salindres). Remportant 39 titres de Champions du Gard et de nombreux podiums ont permis aux bagnolais de concurrencer Salindres tout au long de la journée.

L’organisation réalisée par le club a une fois de plus été perçue très positivement par les clubs présents qui ont apprécié l’accueil qui leur a été réservé. Cette compétition réussie est le fruit d’un travail collectif réalisé par les nombreuses personnes qui ont su donner de leur temps un dimanche, de 7h du matin jusqu’au soir.

La semaine prochaine, 2 équipes du SOBM iront à Decazeville pour participer aux Interclubs d’Occitanie avec pour objectif de se qualifier pour l’épreuve nationale de fin d’été ainsi que pour réaliser de nouveaux minimas qualificatifs, pour ceux n’étant pas encore parvenus à décrocher leur sésame pour le critérium national.