ActualitésSPORT

Le FC Val de Cèze poursuit son aventure en Coupe Occitanie

72h à peine après leur élimination au 3e tour de Coupe de France face à Uchaud (3-1), les joueurs du FC Val de Cèze étaient de retour sur le terrain pour le 1er tour de Coupe Occitanie. La rencontre délocalisée au stade Jean Rouvier de Tresques voyait le FC Val de Cèze affronter l’équipe réserve du Stade Beaucairois (R3).

Très rapidement, les locaux vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Kevin Tulliach (4’), auteur d’un doublé et artisan de la victoire 3-2 des siens. Kevin Tulliach et ses coéquipiers vont se faire quelques frayeurs durant la rencontre se faisant rejoindre au score par deux fois (Benazza 10’ et Chahlal 70’). C’est finalement Robin Plaisant, entré sur la pelouse à l’heure de jeu qui va délivrer le club de la vallée de la Cèze grâce à un but à la 85e minute de jeu.