A la UneActualitésLaudun L'ArdoisePont-Saint-Esprit

Pont-Saint-Esprit : des nouvelles du CLUB D’ATHLÉTISME SPIRIPONTAIN !

Le dimanche 6 avril, plusieurs membres du CLUB D’ATHLÉTISME SPIRIPONTAIN (CAS) ont participé au trail des traces de César à Laudun, bénéficiant d’une météo favorable pour affronter des parcours parfois très techniques. Dans la catégorie du trail du CENTURION (10,800 km et 380 m de dénivelé positif), Maria-Christina TEVAR a réalisé un podium en se classant 1ère de sa catégorie M4F en 1h05 (6e féminine). Delphine DERRIER a également effectué une belle course en 1h11’29”, tandis que Jean-Christophe LLORET a terminé en 1h30’51”.Concernant le trail du GAULOIS (22,400 km et 830 m de dénivelé positif), Michael DASSEN a franchi la ligne d’arrivée en 2h25’17”, suivi de Bruno PAYA en 02h58’08”.