A la UneActualitésPont-Saint-EspritSPORT

Pont-Saint-Esprit : des bons résultats pour les athlètes du CAS au trail La traversée des Dentelles

Dimanche dernier, le 2 juin 2024, trois athlètes du Club Athlétique Sportif (CAS) ont pris la direction de Gigondas pour participer au réputé trail La traversée des Dentelles. Parmi eux, Jérémy Deraye et Amélie Travier ont relevé le défi du maratrail des Dentelles, une épreuve ardue de 42 km avec un dénivelé positif de 2000 m. Avec un très bon chrono de 4h13’09”, Jérémy a décroché une remarquable 5ème place au classement général. Quant à Amélie, elle a une fois de plus prouvé sa détermination en montant sur la plus haute marche du podium féminin avec un temps de 4h34’13”, ce qui lui a également valu une honorable 10ème place au scratch.

De son côté, Lucile Pailhon a vaillamment parcouru les 21 km de la Traversée des Dentelles, une course présentant un dénivelé de 600 m. Elle a réalisé une performance remarquable en bouclant le parcours en 2h17’35”.Toutes nos félicitations à ces trois athlètes pour leurs exploits respectifs. Nous attendons avec impatience leurs prochains défis sportifs.