ActualitésHBGRSPORT

HBGR: Une défaite et des regrets

Le HBGR recevait aux Eyrieux le club de Draguignan avec l’objectif de se relever après un début de saison mitigé. Une nette défaite face au Crau et une victoire à l’extérieur dans la salle de Istres.

Des le coup d’envoi, les varois prennent la tête et ne lâcheront plus le score jusqu’au jet de 7m de Tourraton à la sixième minute de jeu (5-5). Sakic va même donner l’avantage aux bagnolais.

Le HBGR va alors garder l’avantage au tableau d’affichage jusqu’à la pause mais ne comptera jamais plus de 2 buts d’avance.

En seconde période, les Bagnolais prennent un avantage net de 5 buts à un quart d’heure de la fin (26-21).

Mais un enchaînement d’erreurs défensives, de loupés arbitrals comme le temps mort demandé par le banc bagnolais à 20 secondes de la fin qui ne sera accepté que de longues secondes après vont mener à la défaite d’un petit but du HBGR sur le score de 31 à 30.